«Боялся продешевить»: Михаил Галустян назвал сумму своего заработка

0
25

Актер поделился личным.

«Боялся продешевить»: Михаил Галустян назвал сумму своего заработка

Михаил Галустян с женой и детьми

Михаил Галустян рассказал, что свой первый автограф дал в 19 лет.

«В составе команды КВН «Утомленные солнцем» мы выступали с концертами около трехсот раз в год. Я побывал в каждом городе России по несколько раз, потом были гастроли по СНГ, Америке, Австралии. Позже я переехал в Москву по предложению Гарика Мартиросяна и директора Comedy Club Production Артура Джанибекяна, случился проект «Наша Russia» — и вот уже тогда, считаю, я действительно стал звездой», — вспоминает Галустян.

Актер и продюсер вспомнил забавный случай, который повлиял на его представление о том, какими должны быть заработки.

«Артур в какой-то момент спросил меня: «Миш, сколько ты вообще хочешь зарабатывать?» В тот момент как участник КВН, который привык к гонорару 100 долларов за концерт, я был озадачен. Но на всякий случай назвал сумму в сто раз больше. Боялся и переборщить, и продешевить одновременно. Во мне проснулся армянин. Глазки бегают, жду ответа, переживаю. (Смеется.) Но Джанибекян сразу же сказал: «Хорошо, со следующего месяца это будет твоя зарплата». И я поду­мал: блин, может, надо было назвать бОльшую сумму?» — смеется Галустян.

Он признался, что никогда не сравнивал свои заработки с заработками коллег.

«Как любой человек, который знает себе цену, я не привык заглядывать в карман соседа и считать чужие деньги. Я четко понимал, чего хочу… И было совершенно неинтересно, сколько зарабатывают Гарик или Сережа Светлаков. Важно было, чтобы мне давали ровно столько, сколько я хочу».

Полностью интервью с Михаилом Галустяном читайте в свежем номере журнала «7Дней».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here