Вы находитесь здесь: Главная Мода

Дочь Ивана Урганта Эрика резко высказалась о бодишейминге

Дочь телеведущего Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе – 16-летняя Эрика – увлекается изобразительным искусством, но с радостью принимает участие и в других интересных ей творческих проектах. Недавно, например, она стала героиней рекламной съемки Nike в рамках кампании «Поверь в большее». Несколько снимков Эрика опубликовала на своей странице в Instagram и высказалась на тему бодишейминга — дискриминации людей, которые не вписываются в общепринятые стандарты внешности.

Этот проект действительно личный для меня, потому что я на протяжении всей своей жизни стремилась принять свое тело таким, какое оно есть. Все, что я вижу на рекламных щитах и в сериалах — это невероятно тощие девушки. Столько женщин и девочек пытаются вписаться в определенные стандарты красоты, которых, по сути, не существует, если вы их сами себе не придумаете. Мне кажется, мы все забыли, как любить самих себя, мы находимся в состоянии постоянного недовольства своим телом,

 

 

— сказала Эрика, отметив, что проект помог ей понять, что спорт — это не просто способ похудеть, а возможность обрести гармонию со своим телом:

Мы должны изменить наше восприятие от занятий спортом. Я не бегу, чтобы похудеть. Я не собираюсь в спортзал, чтобы худеть. Я работаю над телом, чтобы чувствовать себя хорошо — морально и физически.

Героини кампании «Поверь в большее»Героини кампании «Поверь в большее»

В кампании «Поверь в большее» Эрика снялась вместе с художницей Эллен Шейдлиной, балериной Ольгой Кураевой, cкрипачкой Дарьей Фишер, тату-мастером Сашей Unisex, инструктором по йоге Тоней Арно, а также дизайнером ZDDZ Дарьей Сельяновой. Последняя, к слову, и создала представляемую девушками коллекцию аксессуаров, дополнившую пудровую линейку Chrome Blush.

Оставьте комментарий

1 × 4 =

2017-07-14

Похожие записи