Игрок «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров назвал Александра Друзя ничтожеством

0
267

Игрок "Что? Где? Когда?" Ровшан Аскеров назвал Александра Друзя ничтожеством
Знаток программы «Что? Где? Когда» обиделся на магистра игры после того, как его команда не попала в следующий сезон.

Игрок "Что? Где? Когда?" Ровшан Аскеров назвал одного из старейших и самых известных членов клуба магистра Александра Друзя "ничтожеством".

Аскерова возмутило решение магистра клуба не засчитать ответ его команды из-за подсказки из зала в зимней серии игры против Елены Потаниной.

Перед решающим вопросом телезрителей, дававший право участвовать команде знатоков в следующем сезоне, ведущий программы Борис Крюк попросил известных знатоков Александра Друзя и Андрея Козлова рассудить возникший спор — может ли команда Аскерова продолжить игру после того, как один из членов клуба был удален из зала за подсказку, а команде присвоено поражение. По правилам игры, при ошибке за стол садится команда-соперник, возглавляемая Потаниной.

Оба ответили, что команда Аскерова должна выйти из-за стола и уступить место соперникам. В итоге команда Потаниной выиграла.

После игры Аскеров заявил, что Друзь поступил «совершенно омерзительно».

Он принимал решение не как магистр, а как человек, который меня не любит. Поэтому я никогда в жизни не смогу попросить у него подсказки. То, что он сделал — это подлость и низость. Для меня он не магистр и больше никто, просто этого человека не существует. Он — ничтожество»,

 

 

сказал он.

Отметим, что это уже не первый скандал между знатоками. В марте прошло года во время одной из игр разгорелся жаркий спор из-за неоднозначного ответа на вопрос "о помидорах", который дала участница команды Ровшана Аскерова Алена Блинова.

Отвечая на вопрос, знаток дала дала более развернутый и чуть более пространный ответ, чем ожидал ведущий. Из-за этого он не засчитал ответ и решил оставить победу за телезрителем. С мнением ведущего согласился один из мэтров игры — Александр Друзь.

После эфира корреспондент канала "Игра-ТВ" поинтересовался у Аскерова, как он относится к словам Друзя о том, что его можно уважать за отсутствие боязни потерять репутацию на глазах у миллионов телезрителей. В ответ капитан команды резко заявил, что его не волнует мнение Друзя, отметив, что у последнего и вовсе нет никакой репутации.

АВТОР:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать − 9 =