Интервью с девушкой легкого поведения

0
256

Секс работники тоже люди, и предоставляемые ими услуги должны не только оплачиваться, но и иметь, прежде всего, уважение. Индивидуалки — девушки, ценящие свой труд, поэтому есть клиенты, которые попадают в черный список. Да это так, — рассказала одна из ночных фей города Ника.

Черный список ночных бабочек, почему стоит выбрать msk2.prostitutki.sex.

Как рассказывает Ника попадают в него клиенты, которые заказывают секс-услуги и ведут с собой неприятности. Основание — нарушение правил девушки или попытка не заплатить.

«В любом городе создать этот список довольно легко — прежде всего, одна из проституток  оповещает  об этом местных секс-работниц, чтобы не было повторения ситуации, — говорит Ника.»

В «черный список» клиенты попадают по разным причинам:

  • у кого-то это попытка не заплатить или дать меньшую сумму, чем договаривались;
  • кто-то — наоборот — платит, а потом пытается деньги отобрать, аргументируя это собственным недовольством и тому подобное;
  • иногда попадают в этот перечень те, которые «бронируют» время, но не появляются, а девушка тратит время, которое в нашем случае — деньги.

Номер телефона такого заказчика я сразу рассылаю девушкам, чтобы он не смог воспользоваться услугой и недобросовестно поступить также. В  сети есть много общедоступных сайтов с отзывами и комментариями и номерами телефонов таких клиентов. Чтобы не попасться на удочку мошенника желательно работать в адекватном клубе, например msk2.prostitutki.sex.

Секс-работники мужчины, бывает ли такое

«Мужчины себя секс-работниками не считают — прежде всего, они называют себя «хорошими парнями» и этим объясняют род деятельности.

В любом городе есть мужчины, которые оказывают секс-услуги. Они не очень идут на контакт, поэтому точное количество назвать трудно. Многие из них по профессии едут в столицу и позиционируют себя иначе — называют себя не секс-работниками, а просто хорошими ребятами — рассказывает Ника.»

Конкуренция

Профессиональную конкуренцию, по словам Ники, можно сравнить с магазинами — каждое «заведение» имеет индивидуальный метод привлечения покупателей. Конкуренция, по словам девушки, такая же, как и в СПА-салонах. Каждый пытается оказывать такие услуги, по которым будут приходить только к ним.

– Есть группы девушек, которые дружат, несмотря на то, что все оказывают секс-услуги. Однако традиции делиться контактами, нет — поиск заказчиков у девушек хлопотный, а «дружеская помощь» не приветствуется из-за потенциальной уголовной ответственности. Иногда девушки наоборот ни с кем не контактируют по той же причине. Риски также связаны с тем, что ранее полиция делала недопустимые вещи с секс-работницами, — рассказывает Ника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here