Как часто проявляется вирусологическая реакция на проведение терапии?

0
44

Более 170 миллионов человек во всем мире заражены гепатитом С, и он стал основной причиной летального исхода.

Кроме того, ожидается, что частота гепатоцеллюлярной карциномы (ГЦК), связанной с Hepatitis C и печеночной декомпенсации возрастет как минимум еще за два десятилетия.

Инновационные лекарства, появившиеся в последнее время на фармакологическом рынке, дают возможно успешно бороться с указанным недугом.

Полное описание новых медикаментов, можно посмотреть на сайте онлайн-аптеки “Доктор-ХСВ”.

УВО

Устойчивый вирусологический ответ (SVR, УВО, СВР) стал лучшим показателем успешной терапии.

SVR определяется как отсутствие обнаруживаемой РНК ВГС в сыворотке с использованием анализа с чувствительностью не менее 50 МЕ / мл через 6 месяцев после завершения курса.

Хотя есть некоторая поддержка другими методами, для идентификации, УВО уже через 12 недель после, 24-недельное определение, он остается золотым стандартом успеха.

При применении пегилированного interferon и ribavirin, индивидуумам с хронической стадией, они могут достичь СВР в 54–56% случаев.

SVR был назван суррогатной терапевтической конечной точкой, потому что до недавнего времени сопутствующие клинические результаты были скудными.

Несколько исследований были посвящены рецидивам HCV после SVR, вызванной противовирусной терапией.

Данные трудно сравнивать, поскольку возраст, пол, этническая принадлежность, штамм и исходная гистология больного различаются в разных публикациях.

Кроме того, доза, продолжительность и состав интерферона и включение рибавирина также различаются.

Наконец, продолжительность наблюдения и анализы, используемые для изучения, также различны.

Клинические события и выживание

Влияние терапии на уменьшение осложнений при заболеваниях печени и следовательно, на смертность доказать сложно. Множество исследований показали, что связанные с печенью осложнения, в том числе декомпенсация, гепатоцеллюлярная карцинома и связанная с печенью смерть, встречаются реже у устойчивых вирусологических респондентов по сравнению с не респондентами или по сравнению с теми, кто не лечился.

В некоторых исследованиях переменные, которые влияют на частоту клинических явлений, такие как билирубин в сыворотке, были несопоставимы между лицами, не отвечающими на лечение, и теми, кто достиг SVR.

 

СВР в эпоху противовирусной терапии прямого действия

Для пациентов с моно инфекцией ВГС с инфекцией генотипа 1 стандарт лечения, пегилированный интерферон с рибавирином, дает относительно низкие показатели УВО (42–46%).

Очевидно, что необходимы дополнительные эффективные методы терапии.

Анализ вирусологии ВГС позволил выявить вирусные мишени для потенциального нового лечения.

Этот новый подход для борьбы с ВГС использует прямой противовирусный механизм и считается антивирусной терапией прямого действия (ПППД, DAA), использующей медвещества:

  • Sofosbuvir;

  • Daclatasvir;

  • Ledipasvir;

  • Velpatasvir.

Белок NS3 HCV, в дополнение к своему ко-фактору NS4A, образует сериновую протеазу, которая расщепляет посттрансляционный полипротеин HCV на 4 неструктурных белка.

Одним из этих белков является NS5B, который кодирует РНК-полимеразу HCV.

Частота СВР у пациентов, инфицированных генотипом 1, не получавших моноинфекции, достигает 66–98% при комбинированном курсе.

При хронической инфекции HCV? SVR, вызванная терапией, является клинически значимой конечной точкой.

УВО является надежным маркером эрадикации вируса, потому что количество доказательств внепеченочной остаточной виремии ограничено и многочисленные сообщения показывают, что поздний рецидив наблюдается редко — СВР равносильно исцелению.

Купить Софосбувир (https://doctor-hcv.com/kupit-sofosbuvir/ )

в России, по доступной цене, можно в интернет-аптеке “Доктор-ХСВ”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here