Вы находитесь здесь: Главная Мода

Карл Лагерфельд стал автором новой съемки для Chanel с Лили-Роуз Депп и Карой Делевинь

Креативный директор Chanel Карл Лагерфельд давно сделал ставку на молодое поколение, музами осенне-зимней коллекции бренда стали модели Лили-Роуз Депп и Кара Делевинь. В новой коллекции представлены футуристичные образы, их слагаемые — толстовки с космическими принтами, свитера со стразами и объемные рюкзаки. Сегодня в сети появились первые снимки Лили-Роуз Депп и Кары Делевинь, которые позировали Лагерфельду: автором черно-белой съемки уже по традиции выступил он сам.

Дуэт моделей уже назвали самым удачным за всю историю рекламных кампаний Chanel, пишут британские СМИ. Хрупкую фигуру Лили-Роуз изящно подчеркивает белая шуба с серебряными вставками, а акцентом немного хулиганского образа Кары стал внушительных размеров рюкзак. Не менее органично на обеих моделях смотрятся черные толстовки с космическим принтом.

 

 

Если Делевинь давно присоединилась к модному Дому Chanel, то Лили-Роуз делает первые, но весьма уверенные шаги на пути к успеху под опекой знаменитой марки. В 2014 году мама Лили-Роуз, актриса Ванесса Паради, впервые вывела дочку в свет — на показе Chanel в Зальцбурге. Юная и свежая Лили-Роуз напоминала Ванессу времен клипа Jo Le Taxi и запомнилась всем. С тех пор папарацци стали неотступно следовать за девушкой по улицам Парижа, а читательницы журналов — копировать ее стиль. В 2015-м Лагерфельд назвал Лили-Роуз своей музой, поручив ей «для разминки» рекламировать очки. А теперь Лили-Роуз — восходящая звезда моды и кино, снявшаяся в «Планетарии» и «Танцовщице». 

Оставьте комментарий

3 × один =

2017-07-26

Похожие записи