Одессит объяснил, почему России не стоит радоваться победе Зеленского

0
14

Ошибка базы данных WordPress: [Table './novosti/wp_blc_links' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed]
SELECT instances.raw_url
FROM wp_blc_instances AS instances JOIN wp_blc_links AS links
ON instances.link_id = links.link_id
WHERE
instances.container_type = 'post'
AND instances.container_id = 84854
AND links.broken = 1
AND parser_type = 'link'

Одессит объяснил, почему России не стоит радоваться победе Зеленского

Одессит объяснил, почему России не стоит радоваться победе Зеленского

 

Бывший депутат горсовета Одессы Игорь Димитриев заявил, что России не стоит радоваться победе Владимира Зеленского на выборах президента Украины. Как сообщает издание «ПолитНавигатор», такое мнение он высказал в своем блоге в интернете.

Стоит отметить, что сам Игорь Димитриев вынужден был бежать из Незалежной после того, как принял участие в событиях «Русской весны» в 2014 году. По словам экс-политика, Зеленский совершенно не пророссийский кандидат. Более того, с его приходом к власти отношения между Киевом и Москвой могут только ухудшиться.

Экс-депутат отмечает, что если Петр Порошенко опирался в основном на радикально настроенных жителей западной части Украины, то Зеленский получит широкую поддержку центральной и даже восточной частей страны.

При этом сам шоумен наверняка будет проводить не самостоятельную политику, а ту, которую ему навяжет Запад, и в первую очередь США. Как подчеркивает Игорь Димитриев, все это приведет к тому, что Россия будет вынуждена отступить еще больше. В свою очередь, надежд на объединение Украины станет только меньше.

По словам бывшего одесского депутата, приход нового президента даст украинцам мнимую надежду на лучшее, а значит, снизит градус социальной напряженности. Однако Димитриев считает, что в команде Владимира Зеленского окажутся уже хорошо всем известные украинские политики, которые вряд ли смогут сделать что-то на благо страны.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here