Племянница покойного солиста «Иванушек» борется за наследство с его женой

0
6

Племянница покойного солиста "Иванушек" борется за наследство с его женой
СМИ отмечают, что у родственницы Олега Яковлева появились «королевские замашки».

Племянница покойного солиста "Иванушек" борется за наследство с его женой

НТВ показали сюжет, посвященный борьбе за наследство певца Олега Яковлева. По данным издания, умерший солист «Иванушек» оставил после себя около 200 млн рублей, которые должны получить его племянница из Иркутска и неназванный человек (некоторые предполагают, что это ребенок певца).

Кроме этого, права на наследство оспаривает и гражданская жена Яковлева Александра Куцевол. И она, и племянница певца отказываются от комментариев, но вместе появляются на заседаниях в суде.

Из здания райсуда Татьяна Яковлева выходит уже в образе суперстар: солнцезащитные очки, распущенные волосы, брендовая сумочка. Она не обращает внимание на телекамеры, ускоряет шаг и скрывается от журналистов в салоне минивэна. Замашки селебрити у коренной бурятки появились после смерти ее звездного дяди — экс-солиста группы "Иванушки international" Олега Яковлева", —

рассказали журналисты.

Гражданская жена Яковлева считает, что наследство не принадлежит Татьяне.

Она даже предъявила суду свидетельство о браке с Олегом Яковлевым из Сербии – там же у него есть квартира. А сама женщина проживает в его московской квартире и ездит на машине покойного исполнителя.

АВТОР:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + 9 =