После «Прямого эфира» участница ток-шоу усомнилась в ориентации и отцовстве Малахова

0
115

После "Прямого эфира" участница ток-шоу усомнилась в ориентации и отцовстве Малахова
Телеведущий остался в стороне от скандала и пока никак на него не отреагировал.

Певица Ксения Мерц набросилась на Андрея Малахова после того, как он ее обидел в студии «Прямого эфира». Ранее в эфире обсуждались отношения Даны Борисовой с ее дочерью, но постепенно все переместилось на Мерц.

Так, зрителям включили аудио разговора певицы и ее дочери. Во время него мать ругается матом на ребенка. В гневе Мерц покинула студию, а после опубликовала гневный пост в соцсетях, в котором намекнула на нетрадиционную ориентацию Малахова. 

Спи спокойно, наш самый добрый и нежный! Сколько же в тебе доброты и чистоты! Спасибо тебе за твою коммуникабельность „от бога“, чистоту души „от бога“ и за то, что ты по-свински не жалеешь ни одну женщину, потому что ты их не любишь „от бога“! Иди своей дорогой и не трогай тему детей!» —

написала певица.

 

 

Девушка отметила и то, что Малахов, у которого 17 ноября родился сын, никак не подтвердил факт своего отцовства. И если телеведущий на это никак не отреагировал, то на его защиту встала его подруга и певица Алена Кравец.

Я в шоке от поведения людей! Как можно трогать такого человека, как Андрей Малахов?! Профессионал, светлейший человек, семьянин и отец, которого я знаю и уважаю очень много лет», —

написала Кравец в Instagram.

По ее словам, она общалась с Мерц, а сейчас она «сплетница, ходит обо мне всякую чушь рассказывает»

АВТОР:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 − один =