Вы находитесь здесь: Главная Мода

Стало явным: Ким Кардашьян оказалась тайной покупательницей часов Жаклин Кеннеди

На днях в Лондоне аукционный дом Christie’s провел торги, на которых были представлены очень ценные лоты. Одним из них были золотые часы с сапфировым кабошоном Tank Cartier, которые в свое время носила бывшая первая леди США Жаклин Кеннеди. Сражение за аксессуар длилось всего ничего — три минуты, за которые первоначальная цена в 120 тысяч долларов успела подняться до 379 500 долларов. Имя покупательницы поначалу озвучено не было — сообщили лишь, что она пожелала оставить его в тайне. Но затем СМИ все-таки удалось выяснить, что часы приобрела Ким Кардашьян.

Часы Жаклин Кеннеди, выставленные на аукционе

 

 

Эти часы были подарены Джеки ее шурином — польским аристократом, князем Станиславом Радзивиллом — 23 февраля 1963 года в память о 80-километровом пешем походе в Палм-Бич, который был устроен по инициативе Джона Кеннеди и в котором Станислав принял участие. Заданную дистанцию он преодолел за 19,5 часов. На задней крышке украшения выгравирована соответствующая надпись — «Джеки от Стаса, 23 февраля 1963. 2.05 am — 9.35 pm».

Жаклин Кеннеди в тех самых часах

Безусловно, лот оказался цены немалой, но Ким явно может себе позволить спустить кругленькую сумму на такую вещицу: как мы сегодня сообщали, накануне она заработала 14 миллионов долларов за 3 часа. 

Оставьте комментарий

четырнадцать + 19 =

2017-06-25

Похожие записи