«Вытаскивают пьянчужку»: Лена Миро усомнилась в целесообразности лечения Валентины Легкоступовой

0
14

"Вытаскивают пьянчужку": Лена Миро усомнилась в целесообразности лечения Валентины Легкоступовой

Вот уже несколько дней московские врачи пытаются спасти певицу Валентину Легкоступову, которая почти неделю назад была найдено в собственной квартире с пробитой головой. Легкоступову обнаружила её дочь, рассказавшая, что мать её муж Юрий Фирсов до этого происшествия находились в запое на протяжении двух недель.

Близкие друзья Валентины Легкоступовой, её коллеги не могут подтвердить, что у артистки были проблемы с алкоголем, да её муж Юрий Фирсов производил на них исключительно хорошее впечатление. Но и сын певицы подтверждает снова своей сестры о том, что Фирсов имел негативное влияние на Валентину и что у артистки были серьезные проблемы с алкоголем.

Блогер Лена Миро тоже высказать по этому случаю, выразив сомнения, что Легкоступову вообще необходимо спасать. По словам Лены, сейчас Легкоступову подключили к аппарату ИВЛ, ранее ей сделали сложную операцию на головном мозге — в общем врачи делают всё, чтобы спасти звезду девяностых.

При этом Лена очень сомневается, что Легкоступова — тот человек, который заслуживает такого трепетного отношения к себе. По словам блогера, если бы на месте Легкоступовой оказался какой-то среднестатистический российский работяга, за его жизнь однозначно никто бы так не боролся, а вот Легкоступова, которая угробила себя алкоголем, имеет все шансы, что за её жизнь будут бороться до последнего.

«Суть — в том, что Легкоступова себя собственноручно губила. А теперь ей, значит, — и операцию на головном мозге руками лучших, уверена, нейрохирургов страны, и ИВЛ, и прочий медицинский фарш? А, собственно, с какой стати? Врачи, медсёстры, санитарки — все эти люди сейчас вытаскивают с того света пьянчужку. Более-менее известную, внимание прессы на себя стянувшую, но опустившуюся алкашку», — высказалась Лена в «ЖЖ».

Напомним, у находящейся в коме Валентины Легкоступовой начались осложнения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here