Спецпроект HELLO.RU к 8 марта: самые креативные подарки женщинам от самых креативных мужчин

0
1184

К приближающемуся семимильными шагами Международному женскому дню HELLO.RU приготовил для своих читательниц приятный сюрприз: собрал в одном проекте брутальных представителей разных творческих профессий и попросил их говорить и показывать. Говорить, само собой, о девушках и подарках, а показывать – свою романтичность и красивые глаза, в которых утонула не одна восторженная поклонница. Среди героев, радующих и глаз, и слух, — фотограф Тимофей Колесников, телеведущий Евгений Савин, актер Иван Фоминов, модель Федор Гамалея, телеведущий Дмитрий Игнатов, манекенщик Артур Кульков и музыкант Антон Лаврентьев.

Тимофей Колесников, фотограф, режиссер

Тимофей Колесников

Что радует больше — дарить или получать?

Получать нравится больше, пусть это и эгоистично с моей стороны. Когда сам даришь подарок, это другие ощущения. Радость от радости, что ли.

Самый креативный подарок, который тебе дарила девушка?

Самым креативным подарком считаю большой и вкусный брауни, созданный в виде сердца руками любимой девушки. Обожаю брауни!

Самый креативный подарок, который девушке дарил ты?

На мой взгляд, лучший подарок — путешествие. Однажды это была замечательная поездка в Грузию.

Идеальный подарок на 8 марта?

На 8 марта — по классике — дарю цветы, сам собираю букет для любимой.

Евгений Савин, телеведущий

Евгений Савин

Однозначно дарить. Но не просто дарить, а готовить подарок и попадать прямо в яблочко, принося бурю эмоций. Хотя, признаюсь честно, получать подарки тоже приятно. Понимая, что о тебе помнят и хотят порадовать.

Вот все говорят, что мужчины прямолинейны и неизобретательны. А я бы это сказал про девушек. Зачастую мне преподносили собственноручно приготовленный ужин, а потом хороший секс. И это тот случай, когда банально не значит плохо. Такой сюжет — прекрасный подарок на любой праздник.

Однажды на 8 марта я подарил путешествие в Рим жене моего лучшего друга. Неделю они втроем гуляли по весеннему вечному городу со своим маленьким сыном. Хоть подарок был адресован ей, но в тот момент мне показалось, что он был нужен всем им. Все получилось как надо.

Для подарка не нужен повод и праздник. Их нужно дарить как можно чаще. Но есть особенная в моей жизни женщина — это моя мама. 8-го числа я позвоню ей и скажу, что люблю.

Иван Фоминов, актер

Иван Фоминов

Мне больше нравится дарить. Вообще, в последнее время желание отдавать превалирует. Ибо та радость, которую ты испытываешь, видя радость своего ближнего, — это радость узнавания себя в другом. И пусть эти моменты счастья мимолетны, но именно они служат указателем на то огромное и всеобъемлющее чувство, принятое называться Любовью.

Мне было 15 или 16 лет, и девушка, в которую я был влюблен, но с которой по разным причинам мы не могли быть вместе, хоть и дружили, на мой день рождения начала со мной встречаться. Не уверен насчет креативности, но, по крайней мере, на тот момент это был самый желанный подарок.

Был день рождения девушки, с которой мы встречаемся вот уже почти 4 года. Она была в Москве, а я в Париже на гастролях с «Гоголь-центром». Я попросил своего коллегу побыть доставщиком цветов, на что он любезно согласился и привез ей букет. Она мне тут же позвонила по Skype, я сидел перед экраном монитора с тортом с горящими свечами в ожидании ее звонка, а мой друг стоял за этим монитором. И на счет три, когда она дунула в свой монитор в Москве, мой товарищ дунул из-за моего монитора в Париже. Свечи погасли — как будто от ее дыхания.

8 марта я бываю особенно оригинален и креативен. Я бы сказал, что моя креативность зашкаливает, и ею впору обучать в самых модных домах Парижа. Так вот, дарю я цветы, и непременно — тюльпаны.

Федор Гамалея, актер, модель, капитан бегового клуба

Федор Гамалея

Чем больше ты начинаешь думать о других, тем меньше ты думаешь о самом себе, и твои якобы «глобальные» потребности и проблемы достаточно быстро уменьшаются. Какие-то перестают тебя беспокоить, а некоторые из них и вовсе исчезают. Я за продуманный эгоизм. Поэтому, конечно, — отдавать. В этом сила, абсолютно точно.

Я помню очень много приятных моментов, за которые я до сих пор очень благодарен определенным людям: они запали у меня в памяти, и я не забуду их никогда. Самое главное — это внимание. И то, чтобы близкий человек чувствовал, что может сделать тебя на секунду счастливым.

На этот вопрос, думаю, лучше меня ответят девушки, которые получали от меня подарки.

Я дарю любовь, внимание и заботу. 8 марта — день, когда все девушки становятся настоящими принцессами. Благодаря мужчинам, которые рядом.

Дмитрий Игнатов, телеведущий и параатлет

Дмитрий Игнатов

Я обожаю получать подарки! Причем просто так, без повода — люблю, когда удивляют. О, и, конечно, распаковывать: копаться в бумаге, в суматохе искать ножницы или грызть упаковку.

Моя подруга как-то подарила мне набор смешных и дурацких шапочек для плавания! Я был в восторге и начал собирать их. В России есть только черные и белые, а вот с рождественским оленем или улыбкой в виде бекона не достать.

Около моего дома есть эко-рынок: меня там все знают и всегда стараются посоветовать и дать попробовать все самое свежее и вкусное. И как-то продавцы дали мне на пробу хурму. Она оказалась нереально вкусной и пришлась моей подруге Яне по душе. Я подарил ей целую коробку, порадовав не только ее, но и «рыночных».

Наверное, в каждой семье есть такая традиция: ехать с отцом накануне праздника или рано утром 8 марта за цветами и совершать утренний «развоз» цветов и конфет.

Артур Кульков, манекенщик

Артур Кульков

Я не люблю подарки в свой адрес. Поэтому, скорее, дарить.

Летающий объект… То есть, дрон!

Честно признаюсь, я часто забываю о важных датах, тем более, о подарках. Думаю, что самый креативный подарок был создан мной в детском саду, когда нас заставляли делать открытки своими руками.

Определенно, цветы!

Антон Лаврентьев, музыкант

Антон Лаврентьев

Я испытываю огромное удовольствие от момента дарения подарков. Видеть глаза человека, его эмоции — бесценно!

На мой день рождения мне подарили видеоролик с поздравлениями от моих друзей. В нем были собраны люди с разных континентов, масштаб впечатлил, и подарок запомнился на всю жизнь.

Одной девушке подарил поездку в Париж, о которой она мечтала. Для нее это было полным сюрпризом, она ничего не подозревала. А девушкам-поклонницам к 8 марта преподнес долгожданный, надеюсь, сюрприз в виде предзаказа своей дебютной пластинки «Мои путешествия». Они ждали, я знаю (улыбается).

Подарок должен быть желанным и полезным, на мой взгляд. Поэтому я всегда узнаю, что любимые женщины хотят получить и дарю это. И, конечно же, внимание и цветы, праздник и сюрпризы!

_______________________________________________________________________

Идеи подарков на Международный женский день от HELLO.RU. Кликните на стрелку для просмотра галереи: